コメント

退会ユーザー
航空券とホテルを別々に手配してみてはどうですか?😊
ホテルはBooking.comで、飛行機は航空会社のオフィシャルなもの
または、Expediaやトラベルコ などで見てみたらどうですか?

マッシュ
初めてならツアーの方が安心ですね😂
お子さんも一緒ですよね?
そうなるとツアーの方がベビーカー借りられたり、色々サポートもあるので便利かと✨
あとは現地での移動手段はどうされますか?
レンタカーなら個人手配でもなんとかなりますが、レンタカー借りないとなると移動手段が少なくなるのでツアーで頼んで、旅行会社のトロリーバスで移動した方が楽だと思います☺️
あとは確かH.I.Sなら現地でのトロリーバスのチケットを個人手配でも買えたはずなので、それにするか…ですかね🤔
子連れでオススメホテルとなると、シェラトンワイキキ、ヒルトンハワイアン辺り、あとはコンドミニアムもキッチン付いてたりして便利かと😊
カオリン
ありがとうございます😊初めてなのでホテルまでちゃんと行けるかとか不安でもありまして、ツアーだとその辺がついていますが別手配だとないですよね?
行かれたことありますか?どうでしょうか?
退会ユーザー
私はハワイに行ったことなくて、来年の4月にグアムに行く予定でホテルをBooking.comで予約しました😊
ツアーで行くより安かったので💦
グアムは空港から、ホテルまでがそんなに遠くなく、タクシーで35$ぐらいなので、航空券とホテルは別々に予約しました😊
初めて行くなら、ツアーで申し込んだ方が安心ではないですか?
あとはホテルのランクと部屋のランク次第でしょうし😅
オーシャンビューのお部屋を望まないならツアーでも安く行けるやつはあると思いますよ😊
出発はどこからですか?
やっぱり成田や羽田の方がいい便数は多いですよねー✨
私は関西在住なので、関空からグアムへ飛びます✈️