退会ユーザー
夢で女の子だったので女の子かなって思ったけど男の子でした(*^_^*)わら
退会ユーザー
私も旦那も絶対女の子だと信じてていざ性別わかったら男の子でした‥‥😫💕
なので勘はたらかなかったです(´;ω;`)
ももっぺ
根拠はなく男の子のような気がしてました(^_^)
でも当たらずに女の子でした( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
私も明日健診で性別わかるかなーとワクワクしています∩^ω^∩
なんの根拠もないですが、勘では男の子です。笑
とこ
私はなんか昔から第1子は女の子って思ってて、やっぱり女の子が生まれてくる予定です✲*゚
なぜか男の子を育てるイメージがないんですよね。
じょんたろぅ❤︎
家族も旦那も女の子と思ってましたけど、私は漠然と男の子だと思ってました
予想通り男の子でした❤︎
チャコちゃん☆
私も女の子だと何故か思っていました(^_^;)
名前も女の子ばかり調べていましたが実際は男の子でした☆
ちみちぃママ
普段ピンク系統の物が好きなのですが、なぜかブルーの母子手帳ケースを気に入って買いました。
ブルーの物なんて普段まったく買わないので、皆に驚かれました……。
あと、名前を考えて楽しんでたのですが、妊娠前は女の子の名前を考えるのが好きだったのに、妊娠してからは男の子の名前ばかり思い付いて、女の子の名前はまったく浮かんできませんでした(@_@)
また、自分以外にも、何人もの方から『男の子な気がする』と言われ、女の子だと思うと言った人は皆無でした!
病院で男の子と言われたときは、あぁやっぱり!という感じでした(*^-^*)
退会ユーザー
男の子って決めてたら女の子でした❤️
まぁこ♡
性別判明前、主人が男の子な気がする!と言い続けてたのですが、女の子みたいです😊
女の子とわかってからは主人は既にデレデレです笑!
周りの友達には女の子のママっぽいとよく言われます♡
えりりりり*
勘では男の子だったし、夢にも男の子出てきてましたが女の子でした♡
二人目の時は男の子っていう勘が当たって男の子でした(๑›ω‹๑)੭
チョコパンダ
楽しみですね❤
周りから男ぽいねー!!と散々言われ病院行ってみれば女の子でした(笑)
旦那は大喜びです🎵
逆にイトコは女の子予感!!男の子子育てなんて想像できない!!と散々言いまくってたら男の子でした~⤵
しばらく落ち込んでました☺
🫶
私もずっと女の子だなって思ってて
周りの友達や私の親や姉妹からも女の子でしょって言われてたんですけど
男の子でしたよ!(笑)
旦那は男の子生まれる夢見たー!って言ってて
男の子なのかなーってショックうけてました(笑)
女の子希望だったんですけどいざ男の子ってなっても
楽しみで仕方ないです❤︎
*sana*
毎回男の子の夢を見ていたので
男の子だと思っていたら
女の子でした(*^O^*)
カイマム✩
私は偶然妊娠が分かる1週間前に男の子を授かる島に行っていて、妊娠がわかってからもしかして男の子かもと思ったら男の子でした♡
第二子妊娠中ですが、第二子も男の子かもと思っていたらやっぱり男の子でしたw
k(●´ω`●)
ありましたよ〜!!
というか、女の子希望で産み分けというか…仲良しする時にそうしました。
赤ちゃんが出来てから、ずぅーっと女の子の名前で呼んでいて、食べたい物とかも和食になってきたため女の子だと2人で思い込んでいましたー。
健診で見たら女の子だね〜!とちょうど16wで確定しました♪
今は、会う人みんなに女の子でしょ?と言われます。何をどう見てかはわかりませんが。笑
ちょこ♪♪♪
病院の先生から男の子ですよって言われる夢をみて、最近検診で男の子ってわかりました⊂( ˆoˆ )⊃💕
1214
女の子だと思ってて、周りにも女の子っぽいって言われてましたが男の子でした♡笑
勘外れました笑
亜実
私は夢では男の子の夢みてて、
でも絶対女の子‼︎って確信があって、
旦那も周りの人も女の子って言ってたけど
分かったら男の子でした😳
どちらにしても可愛いけど、性別分かったら分かったでお腹撫でるのも可愛く仕方ないですよ(*^^*)
♡KKK
3人とも感が当たりました(^ ^)
長男の時はなぜか妊娠した時から
絶対男の子だと思いました
でも偶然ですよね(^^;;
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
私は夢にずっと女の子が出てくるので女の子かなーと♡♡
第一子は女の子がいいなーと昔から夢があるので実現すると信じてます!(笑)
私もやっっと来週検診です!!
お互い楽しみですね♡
コメント