妊娠・出産 出産して明日退院します。貧血と、高血圧のままです。(高血圧は150から1… 出産して明日退院します。 貧血と、高血圧のままです。(高血圧は150から130で上げ下げしてます) 貧血は退院後、錠剤になります。その錠剤が苦手なのですが、、、、 退院後、血圧測ることないのですが、、、 一カ月後の母子検診で様子見るって事でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 出産 母子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後から血圧高くて、1ヶ月検診や助産師訪問などでも指摘されて、定期的に測るよう言われたので自宅で測れる機械を買いました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。その後落ち着かれました? 私も下がらなかったら一カ月健診で、言われるんですかね。 4分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。その後落ち着かれました?
私も下がらなかったら一カ月健診で、言われるんですかね。