コメント
C
どのようなところへ、どのような目的ででかけるかによると思います!
高低差や段差、階段が多いところや、エレベーターなどがないところはベビーカー不便です💦
あとはお子さんの性格もあるかなと?
うちの子は抱っこ紐があまり好きではなくベビーカーの方が好きなので長時間出かける時はベビーカーです✨
Ӵ
私も天気良いし暇なのでお昼から行こうと思ってました😂👏
エレベーターが複雑と別の質問のコメントで見たので抱っこひもで行く予定です😊
-
おんぷ
エレベーター複雑なんですね😥
うちも抱っこ紐にしようかなと思います🤗ありがとうございます!- 9月19日
おんたま
混雑しててエレベーターに並んでも10分くらい待たされました。。ベビーカー優先のエレベーターがないので、なるべくなら抱っこ紐がいいと思います!
辛くなったら2階のインフォメーションでベビーカー貸し出ししてますよ(^^)
-
おんぷ
貸出もあるんですね!ありがとうございます!
- 9月19日
退会ユーザー
お子さんが大丈夫なら断然抱っこ紐がいいですよ✨
エレベーター乗るのもすごい行列で一苦労ですし😭
サクラマチはエスカレーターですら次の階に行く時、同じ場所にない(わかりますかね💦)んでちょっと複雑でした。
-
おんぷ
めんどくさそうな作りですね😥ありがとうございます!抱っこ紐で行きます、、、!
- 9月19日
みなみ
今日行ってきました😊
まだまだ人が多いので抱っこ紐の方が動きやすかったです!
ベビーカーは貸し出しもあったので、もしもの時は借りたらいいと思います☺️
-
おんぷ
ありがとうございます!やっぱりまだ多いですよね😅
- 9月19日
くっく
抱っこひもをオススメします!
エレベーターが複雑(まだ慣れてないからかもですが)で、鶴屋みたいにエレベーターにお姉さんもいないので乗れなかったりもしました!
ベビーカーもレンタルできるのですが、1000円はらって返すときに返却システムです!
キャラカートが当たり前にえるゆめタウン、クレアってありがたいんだなぁとサクラマチ行って感じました💕
-
おんぷ
ありがとうございます!そうなんですね…ゆめタウンに慣れてると子育て世代は不便を感じるかもですね…
画像もわざわざありがとうございます!- 9月19日
おんぷ
行くのはサクラマチクマモトです…まだ人多くてベビーカーは邪魔ですかね?