コメント

U子
ダイエットがてらウォーキングしたり身体温めたりしてました💪✨
あとは規則正しく生活することと、栄養バランスも気をつけてました🙆♀️✨‼️

みみ(33)
お風呂に浸かる、腹巻、ビタミンE、葉酸などを意識してました!
結果、一番は病院で検査して、漢方処方してもらったことが良かったかなーとは思います!
-
ひろ
ビタミンEと葉酸一緒に飲んでますか?
検査して漢方ですか?- 9月19日
-
みみ(33)
ビタミンEと葉酸のサプリ飲んでました^ ^
病院で血液検査したら、原因がわかり、漢方とカバサールというお薬を飲みました!- 9月19日
-
ひろ
どんな血液検査でしたか?
- 9月19日

あめのひ。
葉酸飲むくらいです😂
本当はダイエットもしたいです笑
-
ひろ
葉酸はいいですよね☺️
- 9月19日

yoko
私は体を冷やさないように、身体を温める食材をとるように心がけました☺️
根菜類の煮物をよく作っていました!
また自転車をやめて、買い物や駅までも歩くように心がけました。
また不妊専門の鍼灸院に通い、食事や体操を指導して頂いたり、自宅でも毎日お灸をやりました!
-
ひろ
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
少しずつ頑張ってみます😊- 9月19日

退会ユーザー
タイミング法までですが服薬もしつつの治療をしていましたが、そもそもの体質が妊娠できそうにない気がして、漢方薬局に通いました。
血が足りないとされる血虚(けっきょ)で、婦宝当帰膠(ふほうとうきこう)と参茸補血丸(さんじょうほけつがん)を飲んで自然妊娠できました。
あとは、適度な運動と温かい飲み物で体を冷やさないようにしました。
-
ひろ
ありがとうございます😊
漢方薬局ってお値段高いですか?- 9月19日

退会ユーザー
安くないですけど、医療費控除の対象になります。診断して処方してくれるので自分で選んだサプリより安心できます。
-
ひろ
そうなんですね😲
- 9月19日
ひろ
ウオーキングと身体温めることは大事ですもんね^_^