子育て・グッズ 新宿で子どもと一緒にゆっくりランチできる場所を教えてください。子どもは1歳2ヶ月で、朝ご飯を食べてから行きたいです。お弁当持参でもOKです。 新宿で母ひとり子ひとりでランチ出来る場所知ってますか? 平日の方が空いているけどお昼を食べさせてからだと時間の制限もあり、、、出来れば朝ご飯食べてゆっくり準備して出かけたいな、と思うのですが。 ちなみに子どもは1歳2ヶ月で、取り分けて食べる、お弁当を持っていく、どっちでも大丈夫です☺️ もし知っている方がいたら教えてください! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 夫 ランチ お弁当 ご飯 1歳2ヶ月 ととんとん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あるぱか 新宿だと、小田急百貨店か高島屋のベビールームが使いやすいです✨子どものお弁当を持って自分はデパ地下のちょっといいお弁当やパンを購入して一緒に食べたりしてました! そういう方結構いますよ〜😋 9月19日 ととんとん そうなんですね!全然知らなかったので今度使ってみます😆✨ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
そうなんですね!全然知らなかったので今度使ってみます😆✨ありがとうございます!