サプリ・健康 生理中で1週間絶ちますが、まだ赤い潜血で、たちくらみがひどいです。血… 生理中で1週間絶ちますが、まだ赤い潜血で、たちくらみがひどいです。血の塊が多くでます。 産婦人科に行った方がいいでしょうか 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産婦人科 生理 アビアビ コメント みぃ 貧血気味かもしれないですね。 血の塊などが出てる場合は産婦人科に行った方がいいと思います😰 9月19日 アビアビ ありがとうございます。ドキドキしますが行ってみます 9月19日 みぃ 緊張しますよね😰 もし大丈夫だったら一回産婦人科に電話して相談してみるのもありだと思います!!! 無理しないでくださいね😰💦 9月19日 アビアビ 分かりました。ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
ありがとうございます。ドキドキしますが行ってみます
みぃ
緊張しますよね😰
もし大丈夫だったら一回産婦人科に電話して相談してみるのもありだと思います!!!
無理しないでくださいね😰💦
アビアビ
分かりました。ありがとうございます