コメント

.。❁*
11日だと思います😄
14日の下がりがインプランテーションディップなのか、黄体機能不全なのかはたまた他の要因か…🤔
.。❁*
11日だと思います😄
14日の下がりがインプランテーションディップなのか、黄体機能不全なのかはたまた他の要因か…🤔
「基礎体温」に関する質問
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
フライング検査についてお聞きしたいです! 2日前と昨日に少量の茶おりがあり(着床出血?) 身体のだるさ、なんとなく吐き気…と いくつか気になる自覚症状があり、もしかして?と思っています。 ルナルナを使っていて、…
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます❤
インプランテーションディップ?というのを知らなかったので、検索してみました🤗!ただ現在が高温期11日目なのであれば、この体温が下がったのは6日目?なので着床にしては早いですよねー…💦
もうすぐ妊活から1年になるので、最低3ヶ月ほど基礎体温をつけてから、病院へ行こうかなーと考えています😫💭