妊活 妊活中のものです🥴中々妊娠ができず…ひとまず基礎体温をつけることを始… 妊活中のものです🥴 中々妊娠ができず…ひとまず基礎体温を つけることを始めました⭐! 写真のグラフから、現在高温期 何日目となるのでしょうか…💦? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 写真 高温期 妊活 まま(3歳9ヶ月) コメント .。❁* 11日だと思います😄 14日の下がりがインプランテーションディップなのか、黄体機能不全なのかはたまた他の要因か…🤔 9月19日 まま ありがとうございます❤ インプランテーションディップ?というのを知らなかったので、検索してみました🤗!ただ現在が高温期11日目なのであれば、この体温が下がったのは6日目?なので着床にしては早いですよねー…💦 もうすぐ妊活から1年になるので、最低3ヶ月ほど基礎体温をつけてから、病院へ行こうかなーと考えています😫💭 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます❤
インプランテーションディップ?というのを知らなかったので、検索してみました🤗!ただ現在が高温期11日目なのであれば、この体温が下がったのは6日目?なので着床にしては早いですよねー…💦
もうすぐ妊活から1年になるので、最低3ヶ月ほど基礎体温をつけてから、病院へ行こうかなーと考えています😫💭