子育て・グッズ 朝おむつ替えの時に気づいたのですが、 生後91日の娘のお腹に写真のよ… 朝おむつ替えの時に気づいたのですが、 生後91日の娘のお腹に写真のようなポツポツが できていました。 ポツポツがあること以外、普段と変わりありません。 見にくいのですが、受診すべきでしょうか?💦 気になったら受診したほうがいいですよね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り おむつ替え 写真 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント るい お腹以外にポツポツはないですか? おそらく乳児湿疹なので3ヶ月ごろには自然に消えていくと思いますよ! 9月19日 ママリ お腹以外にぽつぽつはありません💦 今まで綺麗なお腹だったので、心配です。 9月19日 るい オムツもいつもと同じやつですか? 心配なようなら病院に電話して聞いた方がいいと思います💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹以外にぽつぽつはありません💦
今まで綺麗なお腹だったので、心配です。
るい
オムツもいつもと同じやつですか?
心配なようなら病院に電話して聞いた方がいいと思います💦