妊娠・出産 腹部がキューってなる感覚が何回もあり、赤ちゃんが下に降りてきてるのかなー? 陣痛ではないですよね。 今腹部のところがおしっこ?腹部がキューってなる感覚が何回もあります 赤ちゃんが下に降りてきてるのかなー?って思うんですけど 陣痛ではないですよね 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん おしっこ 3mama(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひいらぎ 私も二人目の時よくありました! 陣痛ではなかったですが膀胱炎のような痛みで、たまに尿漏れもありました💧 赤ちゃんが降りてきてるんだと思いますよ^^* 9月19日 3mama ありがとございます! すごい腹部がキューってなって おしっこが出そうな感覚だったのでちょっと焦りました笑 今もなってて寝れもできないですわら 9月19日 ひいらぎ 2人目はマイナートラブル多いですよね~ わたしも外出先なんかでよくなっていて、尿漏れパットが手放せませんでした🤣 会えるの楽しみですね😍 9月19日 3mama そーですよね 今日検診なので 楽しみです😊 9月19日 ひいらぎ あ、もう今日ですね🤣 育児してるとどこからが今日でどこからが昨日で明日なのか、分からなくなります(笑) 一日の終わりがないみたいです。(笑) 9月19日 3mama ほんとですよ笑 ずーっと家にいるとなると退屈で 笑 早く生まれて欲しいです笑 9月19日 ひいらぎ 産休中なんですか?^^* いいですね~楽しみですね! 懐かしくて羨ましいです。(笑) 陣痛は絶対にもう嫌ですが🤣 9月19日 3mama 退屈で笑 陣痛ホントやですよね 9月19日 ひいらぎ 嫌ですね~ でも2人目ほんと楽でしたよ^^ 1人目14時間かかってますが、2人目は4時間でした(笑) 9月19日 3mama 上の子が5時間半でした そーゆう時って2人目もっと早いってことですよね? 9月19日 ひいらぎ もっと早まると思います! 産院はすぐですか? 早めに電話した方がいいですね🤔 9月19日 3mama 家から40分なんですよ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ありがとございます!
すごい腹部がキューってなって おしっこが出そうな感覚だったのでちょっと焦りました笑 今もなってて寝れもできないですわら
ひいらぎ
2人目はマイナートラブル多いですよね~
わたしも外出先なんかでよくなっていて、尿漏れパットが手放せませんでした🤣
会えるの楽しみですね😍
3mama
そーですよね
今日検診なので 楽しみです😊
ひいらぎ
あ、もう今日ですね🤣
育児してるとどこからが今日でどこからが昨日で明日なのか、分からなくなります(笑)
一日の終わりがないみたいです。(笑)
3mama
ほんとですよ笑
ずーっと家にいるとなると退屈で 笑
早く生まれて欲しいです笑
ひいらぎ
産休中なんですか?^^*
いいですね~楽しみですね!
懐かしくて羨ましいです。(笑)
陣痛は絶対にもう嫌ですが🤣
3mama
退屈で笑
陣痛ホントやですよね
ひいらぎ
嫌ですね~
でも2人目ほんと楽でしたよ^^
1人目14時間かかってますが、2人目は4時間でした(笑)
3mama
上の子が5時間半でした
そーゆう時って2人目もっと早いってことですよね?
ひいらぎ
もっと早まると思います!
産院はすぐですか?
早めに電話した方がいいですね🤔
3mama
家から40分なんですよ