妊娠・出産 【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶予定日まであと3日となり毎日ソワ… 【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッとした塊があり、これは粘液栓なのでしょうか…? 粘液栓があった方、出てからどのくらいで陣痛が来ましたか…? また、昨日から初期から続いたよだれ悪阻がピタリと止まり、これもお産が近い兆候?!と思い、ドキドキしています💦 何か近いご経験をお持ちの方、コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 陣痛 予定日 おりものシート お産 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当の少量なら違うかもしれませんが、 モノ的には粘液栓ぽいですね🥺 粘液栓が出て翌日あたりに破水しました😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 やはり粘液栓の可能性もありますかね! 翌日に破水したんですね💦 早く産みたいので、期待して待ちたいと思います★ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やはり粘液栓の可能性もありますかね!
翌日に破水したんですね💦
早く産みたいので、期待して待ちたいと思います★