※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
妊娠・出産

1か月ぶりの検診でNTが気になりましたが、先生は問題ないと言いました。エコー画像では不安が残るので、他の方の意見を聞きたいです。

不安になったので聞いて下さい!
今日1か月ぶりに検診にいきました!ずっとNTのことが気になっていて、先生に聞いたら「あ〜NT?この子はないよ〜」とサラッと言われてしまいました。エコー画像では分かりにくいですが、無いと言われてもなんかあるような気がして…
みなさんはどう思いますか?

コメント

mameママ

見ても分からないと思います(^_^;)
全くないわけじゃなく、少しはあったりしますから、先生がないと言ったなら大丈夫です(^-^)

• mame

mame

そうですよね!
    指摘されてる方もいるみたいなので、自分は大丈夫かなーと思ってしまって^^;

• 4月12日
おまる(●˙꒳˙●)

エコーってちょっとした影とかが映ったりしちゃうから、先生が平気と言うなら大丈夫だと思いますよ^^

• mame

mame

ありがとうございます!
    あっさりと言われたので、ちょっと疑ってしまいました!(ーー;)前向きに考えます!

• 4月12日
びっちゃん

お医者さんがないと言ったら、ないのです(*´∀`)信じましょう♡
妊娠中に不安はつきものですが、不安ばかりでストレスになってしまってはその方が赤ちゃんには影響しますよ!

• mame

mame

不安ばかりで、先生に質問攻めしちゃいます!あんまり悩んでも仕方ないですね(^.^)ありがとうございます!

• 4月12日

週数でもう見えない時期ですよ
なので今日の検診で『ない』と言われても不思議でないと思います
14週のこの写真では確認できないです(。•́•̀。)💦

• mame

mame

そうなんですね(・_・;
    ありがとうございます!

• 4月12日