妊娠・出産 生理が2日前に来て、少量で薄ピンクと言うか、水っぽい血って感じなんで… 夜分にすみません。 生理が2日前に来て、少量で薄ピンクと言うか、水っぽい血って感じなんですが、排卵終わったあとから1人だけエアコンつけてても暑かったり、付け根痛かったりしていて、他にも症状はあって体調が不調なんですが、2人目を期待してるのですが、どう思いますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 生理 排卵 症状 エアコン 体 2人目 chanei(7歳) コメント 退会ユーザー 生理は何日続いたんでしょうか? 1週間程度なら普通の生理だと思いますが1日で終わったり 1回出たっきりとかだと着床出血も考えられますね。 あと数日して検査薬してみては? 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント