子育て・グッズ 3/9に長男インフルと言われて昨日から症状あり本日インフルと言われまし… 3/9に長男インフルと言われて 昨日から症状あり本日インフルと言われました。 私も喉痛いんですが熱はなく病院行くべきですかね? 行くなら内科ですかね? 耳鼻科ですかね? 最終更新:52分前 お気に入り 病院 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 解熱剤など薬あるならわたしなら行きません! 喉が耐えられない痛みなら行きます😂 熱がないなら耳鼻科ですがタミフル欲しいなら内科ですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 カロナールロキソニンはあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロナールロキソニンはあります!