※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
家族・旦那

こちらで質問するようなことではないかもしれませんが…一生独身かと思っ…

こちらで質問するようなことではないかもしれませんが…
一生独身かと思っていた40半ばの兄が結婚したいと45歳の彼女を連れてきました。彼女は一度も結婚したことはなく、仕事も何年もしていなく、お金は亡くなったお父様が残した遺産で生活をしていたようです。お世辞にも容姿はキレイ、可愛いとは言えません。私の旦那の彼女に対しての印象は、バナナマンの日村です(失礼ですが)。でも、話した感じは優しい方だなと思いました。でも、何十年も仕事していないとか私の中ではありえなくて…。何か障害とかあるから働けないのかなとか思ってしまって…。そんな彼女との間に子供でもできたらどうするんだろうとかよく分からない心配をしてしまいます。

コメント

ペンペン

生活出来るだけの遺産やお金があるなら私も働きたくないですね😅
もうお兄様もいい年齢ですし本人達にまかせるしかないのかもしれませんね💧
私も実際身内なら心配かもしれませんが💦

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

確かに本人たちに任せるしかないんですよね~💦兄に言いたいことはいくらでもあるのですが💦

• 9月19日
なあ

遺産あっても
せめてパートとかしますよね😅

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

私なら遺産とっておいて働きますね💦

• 9月19日
かなピンママ

遺産があったとしても無職の人は嫌ですね💦💦
もし遺産を食い潰したとして、なくなったらお兄さんをアテにしそうだし、結婚相手としてどうなんだろうと思います💦💦
うちの義兄が40代で独身ですが、そんな女連れてきたら、めちゃ反対します💔

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

そうですよね…。もう一生独身かと思っていたのでそれはそれで良いかと周りは思っていたら…。困ったもんです💦

• 9月19日