子育て・グッズ ミルクを飲んだあと唇が1部オレンジっぽくみずぶくれのようになってます!大丈夫ですかね? ミルクを飲んだあと 唇が1部オレンジっぽくみずぶくれのようになってます! 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り ミルク 夫 レンジ あんこ コメント ひさぽよ 吸いだこですかね?痛くなさそうですか? 9月19日 あんこ 痛くはなさそうです! 飲んだあと泣きもせずそのまま寝ちゃってるので、、 色が気になり心配です 9月19日 あんこ そのままで大丈夫ですか? 9月19日 ひさぽよ ぶつけたとか虫に刺されたとか思い付かなくて痛なさそうなら吸いだこかなぁとは思いますが…🤔 吸いだこならそのままで大丈夫です! そのうちペロンと剥けますよ(*Ü*) 下に新しい皮膚出来てから剥けるので痛くないですよ✨ 9月19日 あんこ ありがとうございます! 小児科行かなくても大丈夫ですかね? 9月19日 ひさぽよ よっぽど大丈夫だとは思いますが、あまりにも気になるなら言ってもいいと思います(*Ü*) 9月19日 あんこ ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
痛くはなさそうです!
飲んだあと泣きもせずそのまま寝ちゃってるので、、
色が気になり心配です
あんこ
そのままで大丈夫ですか?
ひさぽよ
ぶつけたとか虫に刺されたとか思い付かなくて痛なさそうなら吸いだこかなぁとは思いますが…🤔
吸いだこならそのままで大丈夫です!
そのうちペロンと剥けますよ(*Ü*)
下に新しい皮膚出来てから剥けるので痛くないですよ✨
あんこ
ありがとうございます!
小児科行かなくても大丈夫ですかね?
ひさぽよ
よっぽど大丈夫だとは思いますが、あまりにも気になるなら言ってもいいと思います(*Ü*)
あんこ
ありがとうございます!