コメント
まちこまち
ハトムギ化粧水おすすめです!
私も産後口周りがすごくて😂
初めはヒリヒリするかもですが、コットンパックしたり少し重点的にやると効果的でした😁💓
早く良くなるといいですね😭🙏🏻
さんにんのまま
化粧水よりはオロナインが有効かと思います!
-
あや
オロナイン持ってます!
昔ながら?が1番いいですかね^^
ありがとうございます!- 9月19日
まちこまち
ハトムギ化粧水おすすめです!
私も産後口周りがすごくて😂
初めはヒリヒリするかもですが、コットンパックしたり少し重点的にやると効果的でした😁💓
早く良くなるといいですね😭🙏🏻
さんにんのまま
化粧水よりはオロナインが有効かと思います!
あや
オロナイン持ってます!
昔ながら?が1番いいですかね^^
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後自分がおねしょするようになった方いますか? 産後私がよくおねしょするようになりました💦 量も結構多くて(トイレ2回分全量くらい)、1週間に1,2回くらいの頻度です! 寝起きに寝具を洗いながら虚しくなります。大…
産後9ヶ月が経とうとしたますが夫婦仲が最悪すぎます。 2週間に一度は大げんかです。 産後一年は仲が最悪だったけど、その後落ち着いたと言う方いらっしゃいますか? 最近憎しみ合いのようになっていて、 妊娠前の仲良…
毎日夫婦喧嘩、どう思いますか? 夫と話をしていると、夫の言い方が 「俺が〇〇してやった」 「私が〇〇をするのを俺が許可してやった」 「〇〇してあげる」 という上から目線というか、恩着せがましい言い方?ばかりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コットンパック、良さそうですね!
早速やってみます。
ありがとうございます!