※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
産婦人科・小児科

練馬区桜台の牧田小児科内科医院に通おうと思っています。実際に通っている方の感想を教えてください。

通っていた小児科が潰れてしまって練馬区桜台の牧田小児科内科医院に変えようと思っているんですが、実際似通っている人いますか?

看護師の対応や混み具合などどんな感じだったか教えて欲しいです🙂

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

牧田さん通ってます✩.*˚
看護師さんは優しいですよ😁❤️たまに無愛想な方いらっしゃいますが、ほとんどの看護師さんが優しいので気にならないです!
混み具合はネットで予約して番号近くなったら行くって感じなのですが
土曜日は朝予約してお昼頃受診でした!
予防接種や健診の時間帯と外来の時間帯は区切られてるので安心ですし、火金は皮膚科の女医さんがいらっしゃるので、皮膚科も牧田さんにかよってます!
他に何か気になることがあれば、わかる範囲でお応えできると思います🙌⭐️

• のんたん

のんたん

そうなんですね!ありがとうございます😊
    車で行こうと思っているんですが駐車場はありますか?

• 9月19日
  • ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

お車なんですね!!
    病院の前に車1台分のスペースあるのですが
    駐車場の文字が駐輪場に書き換えられてるので
    もしかしたら駐車場は無いかもしれないです😭💦
    ちゃんとお答え出来ず申し訳ないです🙇‍♀️💦💦

• 9月19日
  • のんたん

のんたん

ないかもなんですね😭