産婦人科・小児科 2人目妊娠中で食欲がなく、1日だけ手羽先とチョコパイを食べたが、明日からはちゃんと食べるつもり。赤ちゃんに影響はないでしょうか?胎動は激しい。 2人目妊娠中です。 今日は仕事で疲れてあまり 食欲がらなく、鳥の手羽先4本と 小さなチョコパイ4個食べました! お腹の子に悪いなと思いながらも 明日からまたきちんとご飯を食べるつもりです! 1日だけこんな食生活でも赤ちゃんに影響とか ないですよね? 胎動は激しいくらい動いています😅 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 食生活 ご飯 シャネル コメント どらどら 少しくらいならいいとおもいますよ😊 明日きっちりとられる気持ちみたいですし😄 9月18日 シャネル コメントいただきありがとうございます😊 明日からきちんとご飯を食べます^^ 9月19日 どらどら うちもどうしても食べたくなくてゼリーのみとかありました😂 9月19日 シャネル ありますよね(^ν^) 何も食べないよりは 何か口にしてる方が良いですしね😅 勝手な判断ですが、、、😅 9月19日 どらどら ですです😅 毎日とかだとさすがにやばいけど一日くらい簡単にでいいし皆あることだとおもいます😂 妊婦時代が懐かしいです☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントいただきありがとうございます😊
明日からきちんとご飯を食べます^^
どらどら
うちもどうしても食べたくなくてゼリーのみとかありました😂
シャネル
ありますよね(^ν^)
何も食べないよりは
何か口にしてる方が良いですしね😅
勝手な判断ですが、、、😅
どらどら
ですです😅
毎日とかだとさすがにやばいけど一日くらい簡単にでいいし皆あることだとおもいます😂
妊婦時代が懐かしいです☺️