妊娠・出産 妊娠7週目で赤ちゃんが4ミリと言われました。心配ですが、先生は順調と言っています。流産を経験しているので不安です。 妊娠7週目くらいです。 今日健診に行ったら、赤ちゃんは4ミリくらいと言われました。 小さいですか? 流産を連続2回しているのでとても心配です。。 先生には順調ですと言われましたが、皆さんの記事を読んでいるとなんだか小さい気がしてしまいました。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 先生 健診 P コメント りーたんママ こんばんは☆妊娠おめでとうございます(*´ω`*)私も2回流産を しました。3回目の妊娠中何もかも心配でした(>_<)先生が順調と言われているのでしたら大丈夫だと思いますよ。(*´ω`*) 9月18日 P ありがとうございます! 本当に何もかもが心配ですよね😭 先生の言葉を信じてみようと思います! 9月18日 りーたんママ お気持ちよくわかります(*´ω`*)私は先生に心配性なくらい些細なことも、聞いていました☆2回流産が続いた分本当に出産まで今回は大丈夫だろうかとずっと思っていました(>_<) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
本当に何もかもが心配ですよね😭
先生の言葉を信じてみようと思います!
りーたんママ
お気持ちよくわかります(*´ω`*)私は先生に心配性なくらい些細なことも、聞いていました☆2回流産が続いた分本当に出産まで今回は大丈夫だろうかとずっと思っていました(>_<)