コメント
りーたんママ
こんばんは☆妊娠おめでとうございます(*´ω`*)私も2回流産を
しました。3回目の妊娠中何もかも心配でした(>_<)先生が順調と言われているのでしたら大丈夫だと思いますよ。(*´ω`*)
りーたんママ
こんばんは☆妊娠おめでとうございます(*´ω`*)私も2回流産を
しました。3回目の妊娠中何もかも心配でした(>_<)先生が順調と言われているのでしたら大丈夫だと思いますよ。(*´ω`*)
「流産」に関する質問
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
排卵検査薬の写真でます⚠️ フィルターの付け方がイマイチ分からず、付いてなければ申し訳ありません。 1/30、着床出血のようなものがありました。 ①排卵検査薬、使い慣れてなく( ; ; ) いつ頃排卵したと思われま…
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
本当に何もかもが心配ですよね😭
先生の言葉を信じてみようと思います!
りーたんママ
お気持ちよくわかります(*´ω`*)私は先生に心配性なくらい些細なことも、聞いていました☆2回流産が続いた分本当に出産まで今回は大丈夫だろうかとずっと思っていました(>_<)