コメント

りーたんママ
こんばんは☆妊娠おめでとうございます(*´ω`*)私も2回流産を
しました。3回目の妊娠中何もかも心配でした(>_<)先生が順調と言われているのでしたら大丈夫だと思いますよ。(*´ω`*)
りーたんママ
こんばんは☆妊娠おめでとうございます(*´ω`*)私も2回流産を
しました。3回目の妊娠中何もかも心配でした(>_<)先生が順調と言われているのでしたら大丈夫だと思いますよ。(*´ω`*)
「流産」に関する質問
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
悪い方に考えてしまうの辞めたいです。明日夫婦でお腹の子の安否を確認しに行きます。7週で心拍がよく見えないと言われています。なんかもう、ずっと不運続きで、確率は半々と言われても悪い方に捉えるくせが抜けません。…
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった? 薬剤師さんが薬の個数間違えることってあるのかな? 貼り忘れた記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
本当に何もかもが心配ですよね😭
先生の言葉を信じてみようと思います!
りーたんママ
お気持ちよくわかります(*´ω`*)私は先生に心配性なくらい些細なことも、聞いていました☆2回流産が続いた分本当に出産まで今回は大丈夫だろうかとずっと思っていました(>_<)