コメント

wRまま
ワタシも内診でグリグリされて
その日の夜中に陣痛きて出産しました😘

友翔希凰天秀
私も三人目で初めてグリグリしてもらいました💦💦台風が来る前に産みたかったので(^_^;)
午後一に内診でしてもらってその日に産みました❗固いからと強めに刺激してもらいました(^^)
-
豆ママ(o^-^o)
おおー!その日にとかすごい!しかも強めに刺激してもらうなんて、なんかカッコいい!三人目ともなると、違いますねっ✴ありがとうございます!(^O^)
- 4月12日

ゆいころがし
そんなに痛いんですか???
全く質問の答えになっていないので申し訳ないでのですが。(笑)
おそらく明後日の健診で初めてグリぐりされるんですが、すごく怖くて(T . T)
おりもの検査の痛みとかでは全然違うんでしょうか??
-
豆ママ(o^-^o)
我慢できない痛みではないです!驚かせてごめんなさい!笑
私はおりもの検査や今までの内診が全く痛くなかったので、奥まで指?をつっこまれてグリグリされるのが痛く感じました💦💦いてててっと声が出そうで、ギリギリ我慢できる……くらいでした!!♥- 4月12日
-
ゆいころがし
いえいえ!!(笑)
そうなんですね!ちょっと身構えができそうなので、参考になりました!
ありがとうございます!!- 4月12日

ちっち
1人目のとき、私はグリグリされてそのまま入院になり、そこから4時間で出産しました(*^^*)
かなり痛いですよね!笑
-
豆ママ(o^-^o)
そのまはま入院とはすごいですね!!しかもスピード安産!あやかりたい!!
わたしは子宮口も全然開いてなかったので期待は薄いかもしれないですが、ビビりながらも陣痛はやくこないかな~♥なんて思ってます!来たらきっとやめてーと思いそうですが!笑
ありがとうございます!- 4月12日
豆ママ(o^-^o)
わぉ!そんなに早く陣痛に繋がることもあるんですね~♥怖いけど早く産みたい気持ちもあるから待ってみよう♪ありがとうございます!