4歳の息子がおちんちんが痛いと泣き、10分後に治まりました。同様の経験ありますか?小児科で診てもらうのが良いでしょうか?
4歳の息子が寝る前に、おしっこに行って急に泣き始めたのでビックリしていってみると、おちんちんが痛いと行っていました。10分ぐらいすると治ったみたいで、どこが痛い?ここ?ここ?と聞き、少しおちんちんの真ん中辺りを触れてしまったら、痛い痛いとまた泣き始めパンツも履けない状態でしたが、また10分ぐらいすると治りパンツも履いて寝ました。お子さんが、こんな症状になった事ある方いますか?それと病院は小児科でいいんですかね??
- とっと
コメント
退会ユーザー
専門のところのがいいと思います!泌尿科ですかね?
うちの息子は先っちょが痛いと言って赤くなっていたことあって泌尿科行きました!
Yuu
亀頭包皮炎かも知れませんね💦
小児科で診てもらえます。
塗り薬を出されると思いますので、早めに受診された方が良いと思います。
おトイレの時ものすごく痛いみたいですよ。
-
とっと
まじですかー😭💦
小児科でも見てもらえるんですね!!おしっこ痛かったんですかね😭😭可哀想😖明日行きます!!- 9月18日
とっと
息子も、そーいえば先が赤くなっていました!それは元々なのかと思ってましたが、そのせいですかね?😭診察も痛そうでしたか?😭薬は塗り薬ですかね?😭
退会ユーザー
息子は剥けているので痛そうではなかったです。塗り薬もらえました。専門の先生だったので安心して見てもらえました!