ひろmama
器具を使われて出してもらってるなら
もしかしたら中が傷ついてるかもですし
様子見た方がいいかもですね・・・
もしそっから感染ってなっても怖いですし。

退会ユーザー
となると、湯船にもつかっていいのか悩みますね…
二人目とか考えていらっしゃるなら特に自己判断はやめた方がいいと思います。電話で聞き忘れたんですが…とかけてしまってもいいかもしれません。
ひろmama
器具を使われて出してもらってるなら
もしかしたら中が傷ついてるかもですし
様子見た方がいいかもですね・・・
もしそっから感染ってなっても怖いですし。
退会ユーザー
となると、湯船にもつかっていいのか悩みますね…
二人目とか考えていらっしゃるなら特に自己判断はやめた方がいいと思います。電話で聞き忘れたんですが…とかけてしまってもいいかもしれません。
「悪露」に関する質問
産後11日目です。 悪露が無くなって数日(3,4日くらい?)経っていたのに 産後10日目の夕方に血が出る感覚があってから 血の量が増えてしまいました。 鮮血なんですけど、2週間検診まで待っても大丈夫ですかね?
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)をしようと思っているのですが、術中と術後の痛みがどうしても忘れられ…
産後入院の時、パジャマがワンピースの場合はズボンは履かない方が良いですか? 悪露など確認する場合もあるなら、 ・授乳ブラorキャミと産褥ショーツ の上から ・ワンピタイプのパジャマ という形にした方が楽でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント