妊娠・出産 後陣痛って産後9日目にもあったりしますか?悪露は減ってきてます、 後陣痛って産後9日目にもあったりしますか?? 悪露は減ってきてます、 最終更新:7月5日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まむまむ (26) あります!!3人目は1ヶ月続きました🫨 7月5日 🐈⬛ ありがとうございます! 1ヶ月ですか😭💦 微熱もあって後陣痛のような下腹部痛もあってなにか感染症かと思ってましたが後陣痛っぽいので少し安心しました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
1ヶ月ですか😭💦
微熱もあって後陣痛のような下腹部痛もあってなにか感染症かと思ってましたが後陣痛っぽいので少し安心しました😂