家族・旦那 産後1ヶ月で悪露は終わったが、旦那が仲良しをためらっていることについて悩んでいます。 産後いつから仲良ししましたか🥲 産後1ヶ月経って悪露も終わったんですが、、、私は旦那のことが好きで性欲も強めなのでしたいと思って誘っても もう少し経ったらねーと感じでした😭キスなどの行為はあります。こっちは痛くないように産後用ローション買って慣らしたりしてるのに、、、 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 旦那 悪露 仲良し 産後 性欲 グッドアンサーする女(1歳1ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月で1度こちらから言ってみて 流されて5ヶ月の時に1度しましたが そこから私がダメになってしまって それっきりです😂 7月5日 グッドアンサーする女 そうなんですね!ダメになってしまうこともあるんですね🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
そうなんですね!ダメになってしまうこともあるんですね🥲