コメント
むぅぅう*6児まま
うちの子達はみーんな、普通に炊いた白米が好きでした(^^)笑
むぅぅう*6児まま
うちの子達はみーんな、普通に炊いた白米が好きでした(^^)笑
「食べない」に関する質問
何も食べずに保育園に行ったことあるお子さんいますか? パン食べるというので焼いて出したら「やだ」と言って食べないことが続き、何も出したくありません もうそのまま何も食べずに行ってよ!!!と言ってしまいます …
食事について フルタイム共働きのため、料理にかける時間がなく、月〜土まで毎日ヨシケイです。 大人はヨシケイなのでほぼ料理は作ってません。 上の子が好き嫌い多いのでヨシケイあまり食べない 下の子は1歳なのでさ…
旦那が一歳8ヶ月の子をしつけと言い叩くことがあります。 歯磨きの時に口を開けないからほっぺをたたく。キッチンで洗い物をしてる私にたたいた音が聞こえるくらいです。 ご飯の時に食べないでご飯をツンツンしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびな♡mama*:.。.
そうなんですね(*^^*)
うちの娘はもう9ヶ月なのにツブツブが嫌みたいで、ごはんだけは食べません>_<