コメント
むぅぅう*6児まま
うちの子達はみーんな、普通に炊いた白米が好きでした(^^)笑
むぅぅう*6児まま
うちの子達はみーんな、普通に炊いた白米が好きでした(^^)笑
「離乳食」に関する質問
今日から始めての離乳食なのですが、すごく食べつきが良くて嬉しくなってしまって、10倍粥をスプーン4さじもあげてしまいました💦 最初は1さじから、次の日は2さじその次の日は3さじとあげると離乳食教室で習いました。 あ…
離乳食作らずにベビーフードのみの方いますか? 今二回食でずっとベビーフードです💦 朝と夜パウチ1個ずつ➕キューピーの瓶など 三回食の場合毎回何をあげてますか? もうこのまま、ベビーフードだけで離乳食完了できますか…
年末年始は旦那の飲み会や仕事関係、旦那実家の集まり、やっと少し一息できる〜って思ったら旦那がイライラやなんか鬱々してて自由日あげた。次の日は私が自由日。 今日が旦那の休みの最終日。 年末からずーっと動きっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびな♡mama*:.。.
そうなんですね(*^^*)
うちの娘はもう9ヶ月なのにツブツブが嫌みたいで、ごはんだけは食べません>_<