Huis
私は妊娠中もときどきしてました😅張ったり出血したり全くなかったので💦
何か入れるとかは怖いので電マでした!なので下着の上から刺激するのも大丈夫だと思いますよ🤔
退会ユーザー
正産期に入っているならいいと思います☺️!!!
ある
わたし今も普通にしてますよ(笑)😉
安定期はいってからもときどきしてました😥
ままり
ありがとうございます😊
まとめてすみません!!!
昨日は子供と一緒に寝てしまったので、また無性にしたくなっちゃったら遠慮なくしちゃうことにします!!!!
Huis
私は妊娠中もときどきしてました😅張ったり出血したり全くなかったので💦
何か入れるとかは怖いので電マでした!なので下着の上から刺激するのも大丈夫だと思いますよ🤔
退会ユーザー
正産期に入っているならいいと思います☺️!!!
ある
わたし今も普通にしてますよ(笑)😉
安定期はいってからもときどきしてました😥
ままり
ありがとうございます😊
まとめてすみません!!!
昨日は子供と一緒に寝てしまったので、また無性にしたくなっちゃったら遠慮なくしちゃうことにします!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
園にお迎えに行ったら必ず私のスマホを触ってくる子がいて苦手なのですが、どうやって注意したらいいと思いますか? QRコードで読み込みして降園時間を打刻する園なので、スマホは必須なのですが、スマホショルダーが便利…
中学受験についてです🙇♀️ 小4の息子。勉強の話になるとどうしても喧嘩になってストレスです。勉強開始時間について計画を立てようと話すと不機嫌になり、でも何も言わなければおそらく何もしないのと、寝る時間も遅くな…
迷っています。 少し前に珍しくオムツをまとめて頼みました。丁度絵柄がサンリオだったので届いたダンボールもサンリオでした。 とても可愛いと思ってとってました。 この度、引越しが決まり、旦那から新居にゴキブリとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント