退会ユーザー
正産期に入っているならいいと思います☺️!!!
Huis
私は妊娠中もときどきしてました😅張ったり出血したり全くなかったので💦
何か入れるとかは怖いので電マでした!なので下着の上から刺激するのも大丈夫だと思いますよ🤔
ある
わたし今も普通にしてますよ(笑)😉
安定期はいってからもときどきしてました😥
ままり
ありがとうございます😊
まとめてすみません!!!
昨日は子供と一緒に寝てしまったので、また無性にしたくなっちゃったら遠慮なくしちゃうことにします!!!!
退会ユーザー
正産期に入っているならいいと思います☺️!!!
Huis
私は妊娠中もときどきしてました😅張ったり出血したり全くなかったので💦
何か入れるとかは怖いので電マでした!なので下着の上から刺激するのも大丈夫だと思いますよ🤔
ある
わたし今も普通にしてますよ(笑)😉
安定期はいってからもときどきしてました😥
ままり
ありがとうございます😊
まとめてすみません!!!
昨日は子供と一緒に寝てしまったので、また無性にしたくなっちゃったら遠慮なくしちゃうことにします!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろじろ見られました。 野菜コーナーで見ていると、時間差ではいってきて、またじろじろ… 視線をあげると顔を避ける。 急いで買い物して車で帰宅しまし…
子供の学校を家族の行事でお休みしたのですが(旦那兄弟の結婚式) 後日登校した際に、その時の写真を見せてくださいと何度もプライベートな事を求められました。見せるまで言ってくる。(見せませんでしたが) 担任と親…
風呂入るまでに15分 服脱ぐまでに10分 体洗うのに15分 途中喉渇いたと飲み物飲みにきて。 それもまた時間かかる。全部に対して声がけしないと動かなくてほんとに疲れるんですけど。。 取り掛かるまでに時間かかる子は何す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント