※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうやん
妊娠・出産

妊娠13週で不安。4週に1回の病院通いで、前回の経験から今回の赤ちゃんの健康が心配。無事に育ってほしい。

いま妊娠13週です。病院が4週に一回なので、赤ちゃんが元気に育ってるかとても不安です。前回繋留流産だったので、今回こそは無事に育ってほしいです

コメント

ままーあら

わかります💦

私も不安症なので、毎日お腹の子は生きているのか、大丈夫なのかと心配です💦
でも、この時期って赤ちゃんを、信じるしかないんですよね💦
でもお気持ちはすごくわかりす!

• くうやん

くうやん

コメントありがとうございます!
    お気持ちわかっていただいて嬉しいです😢
    信じるしかないですよね。まだ安定期じゃないので周りにも言いづらいことが悲しいです。

• 9月19日
♡ぷー♡

私も前回、流産して1年半以上の妊活の末なので…同じ気持ちです!
信じるしかないと分かりつつ不安だから病院行きたくなっちゃいます💦

• くうやん

くうやん

病院行きたくなりますよね😢
    お金かかってもいいから赤ちゃんみたくなります💦💦

• 9月19日
ぱお

前回のご経験でなおさら心配になりますね😢
私は大丈夫かな〜と思った時エンジェルサウンドで心音を聞いて気持ちを落ち着かせています😣心配性なので買ってよかったなと思ってます😅

• くうやん

くうやん

エンジェルサウンド気になってました!参考にさせていただきます😊

• 9月19日
はるママ

同じく、去年二人目を妊娠🤰
そして、稽留流産。。
今年また妊娠して次こそは…お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね😊