家事・料理 小学一年生の娘と保育園児の息子がいます。皆さん毎日の朝食どんなもの… 小学一年生の娘と保育園児の息子がいます。 皆さん毎日の朝食どんなものを作っているかもし良かったら教えてください(ノ_<) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 保育園 息子 園児 みりゅ♡(9歳, 14歳) コメント cat mommy<3 パンにバターとジャムぬって、ウィンナーと牛乳と、グラタン少々と、バナナとかですね〜(^○^) 4月12日 みりゅ♡ ありがとぉございます‼︎ やっぱそんな感じですよね‼︎ 朝バタバタしててまともに作ってないなと思い꒰*´艸`*꒱ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ♡
ありがとぉございます‼︎
やっぱそんな感じですよね‼︎
朝バタバタしててまともに作ってないなと思い꒰*´艸`*꒱