コメント

ma。
産後で助成券使えるんですか?💦

退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!

ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️

ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
ma。
産後で助成券使えるんですか?💦
退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!
ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️
ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
「産後」に関する質問
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
辛味チキン
病院の冊子の2週間健診案内の所に、『※助成券のない方は1,100円健診代がかかります』と記載されてて、もし助成券なしでもそんなに安い物なのかなと思いまして😣😣
ma。
病院に問い合わせてみたら、教えてくれるかもしれませんね^_^