コメント
ma。
産後で助成券使えるんですか?💦
退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!
ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️
ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
ma。
産後で助成券使えるんですか?💦
退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!
ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️
ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。コメントほしいです💦 左目だけ見えずらいというか、重い感じがして、数日前まで目の奥が痛かったです。 視力も落ちた気がします、治らなかったらどうしよう、病気だったらどうしようと、不安になります。
産前は仕事も家事も前向きにできていて、落ち込むこととか無駄に悩むことなんてなかったのに、産後子供を前にして急に不安になったり怖くなったりとメンタルの波にやられてます。何が不安とか、これが怖いとかはっきりし…
愚痴です。 食事中に寝落ちしてしまう主人。 朝早くから仕事に行き、疲れているのは分かりますが 育児の合間に献立を考え、買い物をし、ご飯の下ごしらえをし準備していているのに悲しくなります。 そもそも大人で何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぎん
病院の冊子の2週間健診案内の所に、『※助成券のない方は1,100円健診代がかかります』と記載されてて、もし助成券なしでもそんなに安い物なのかなと思いまして😣😣
ma。
病院に問い合わせてみたら、教えてくれるかもしれませんね^_^