コメント
ma。
産後で助成券使えるんですか?💦
退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!
ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️
ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
ma。
産後で助成券使えるんですか?💦
退会ユーザー
健診無料の地域なので無料でした🤔いっしょに何か薬もらったりしたらその分診察代を払うって感じでした!
ちび
特に問題なかったので無料でした🙆♀️
ここ
2週間健診の公費負担券があったので無料でした😊✨
「産後」に関する質問
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
病院の冊子の2週間健診案内の所に、『※助成券のない方は1,100円健診代がかかります』と記載されてて、もし助成券なしでもそんなに安い物なのかなと思いまして😣😣
ma。
病院に問い合わせてみたら、教えてくれるかもしれませんね^_^