雑談・つぶやき 上の子の看病に半月、下の子は上の子の風邪がうつってしまったみたいで… 上の子の看病に半月、下の子は上の子の風邪がうつってしまったみたいで明日市民病院行かないといけない。 体温計見るの恐い。病院で話を聞くのも恐い。甘えとか逃げと思われるかもしれないけど家の中で缶詰で私自身も咳が止まらなくて診てもらう暇ない。 こんなことでは母親として失格だ。最低だ。子供が1番しんどいのに。 どうやって乗り越えよう。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 親 上の子 体温 うつ チョコ(7歳, 10歳) コメント ちいちゃん 咳大丈夫ですか?あまり続くと肺痛くなりませんか? 近くならお子さん見とくのに( ;∀;) 9月18日 チョコ 心配してくださりありがとうございます。 肺は痛くないですが喉が痛いです。 子供二人も風邪引いてしまいました。なかなか治らないので不安です。 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
心配してくださりありがとうございます。
肺は痛くないですが喉が痛いです。
子供二人も風邪引いてしまいました。なかなか治らないので不安です。