子育て・グッズ 1ヶ月の娘が便秘で、出ない日が続いて心配です。マッサージや浣腸も試しましたが改善せず、おならが臭くなりました。上の子の時より深刻な状況です。 お世話になっています☺️ 1ヶ月の娘が最近便秘です😳 2日間出ず、3日目で少し出ましたが、いつもの量と比べると全然出てなくて、それからまた2日間出ていません。 マッサージも、浣腸も、しましたがダメです💦 そのせいかおならが臭くなりました。 心配です。上の子の時も便秘はあった気がしますがここまで出なかったことはなかったので、、💦 最終更新:2016年4月12日 お気に入り マッサージ おなら 上の子 ひめちゃんmama♡(9歳, 10歳) コメント ReAn 赤ちゃんの便秘は辛いですよね(つД`)ノ 綿棒しました? 浣腸は病院でですか?? 4月12日 ひめちゃんmama♡ コメントありがとうございます! 浣腸は綿棒で何度かやりました💦 病院にかかった方がいいですかねー?😳 4月12日 ReAn 綿棒のワタの部分を全部入れて ゴニョゴニョしてもダメなら 小児科で浣腸してもらうことをお勧めします(´・_・`) お腹張ってくると機嫌も悪くなりますしね(つД`)ノ 浣腸すると ビックリするくらい大量に出ますよ(笑) 4月12日 ひめちゃんmama♡ 綿棒でゴニョゴニョやってみましたが、ほんのすこーし、うんちがおむつについている程度でダメでした💦 病院行ってみようと思います😳 4月12日 ReAn 着替えとオムツ多めに持って行ってください*\(^o^)/* 浣腸すると漏れる可能性大です! 早くすっきりするといいですね(^-^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃんmama♡
コメントありがとうございます!
浣腸は綿棒で何度かやりました💦
病院にかかった方がいいですかねー?😳
ReAn
綿棒のワタの部分を全部入れて
ゴニョゴニョしてもダメなら
小児科で浣腸してもらうことをお勧めします(´・_・`)
お腹張ってくると機嫌も悪くなりますしね(つД`)ノ
浣腸すると
ビックリするくらい大量に出ますよ(笑)
ひめちゃんmama♡
綿棒でゴニョゴニョやってみましたが、ほんのすこーし、うんちがおむつについている程度でダメでした💦
病院行ってみようと思います😳
ReAn
着替えとオムツ多めに持って行ってください*\(^o^)/*
浣腸すると漏れる可能性大です!
早くすっきりするといいですね(^-^)