雑談・つぶやき 帝王切開後に初めておならが出て、昼食を気にせず食べられるようになったことについての喜びを表現しています。 帝王切開後、やっとやっとやっと、初のおならが出た✨️ 朝ごはん下げられたからショックだったけど、お昼ご飯から気にせず食べれる✨️ 最終更新:4月22日 お気に入り おなら 帝王切開 ご飯 茉々莉(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます🌸! 無知でごめんなさい…おならが出ないとご飯食べられないのですか…😢? 4月21日 茉々莉 ありがとうございます😍 私が通ってる産院では、帝王切開後にちゃんと腸が活動するかを見るためにおならが出たらナースに連絡すると言われてました☺️ 私はおならが出なくてお腹が張って苦しく歩きづらかったので、食べるのをやめてみようということでした…😂 お腹が張ってなかったら大丈夫なんだと思います🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃん産まれてスッキリ〜!かと思いきや、お腹張って苦しくなったり傷口痛んだり…産後の方が辛かったりしますよね💦 ゆっくり休んでくださいね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
ありがとうございます😍
私が通ってる産院では、帝王切開後にちゃんと腸が活動するかを見るためにおならが出たらナースに連絡すると言われてました☺️
私はおならが出なくてお腹が張って苦しく歩きづらかったので、食べるのをやめてみようということでした…😂
お腹が張ってなかったら大丈夫なんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん産まれてスッキリ〜!かと思いきや、お腹張って苦しくなったり傷口痛んだり…産後の方が辛かったりしますよね💦
ゆっくり休んでくださいね✨