ママリ
(笑)結構、そういうのバレますよね(笑)
しろくろ
可愛いですね🤣🤣🤣
私は上の子のお菓子の残りのチョコをもういらないのかと思って食べたら、あとから言われて、○○ちゃんがもう食べたでしょ?と言ったことですかね。笑
ママリ
(笑)結構、そういうのバレますよね(笑)
しろくろ
可愛いですね🤣🤣🤣
私は上の子のお菓子の残りのチョコをもういらないのかと思って食べたら、あとから言われて、○○ちゃんがもう食べたでしょ?と言ったことですかね。笑
「0歳」に関する質問
寝てる0歳を車に残すのはやめたほうがいいですか? 今スーパーですが チャイルドシートで6ヶ月の👶が爆睡してて 起こしたくないのですが😭 チャイルドシートのまま車に残して鍵を閉めて、 ミルク缶一個買うだけなのです…
上の子急遽ばあばの家にお泊まりに行ったし 私と旦那と0歳(離乳食冷凍ストックはあります!) だけならご飯作るのめんどくさってなってます😶 そういう時夜ごはん何にしますか🍚?
今更だけど、お正月に息子にもらったお年玉を銀行に振り込もうとしてポチ袋開けたら、遠い親戚の人ですら1000円入れてくれてたのに義妹だけ500円玉1枚だった。 もう30歳近いのに実家暮らしで家にお金も入れてないくせに。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント