しろくろ
可愛いですね🤣🤣🤣
私は上の子のお菓子の残りのチョコをもういらないのかと思って食べたら、あとから言われて、○○ちゃんがもう食べたでしょ?と言ったことですかね。笑
退会ユーザー
(笑)結構、そういうのバレますよね(笑)
しろくろ
可愛いですね🤣🤣🤣
私は上の子のお菓子の残りのチョコをもういらないのかと思って食べたら、あとから言われて、○○ちゃんがもう食べたでしょ?と言ったことですかね。笑
退会ユーザー
(笑)結構、そういうのバレますよね(笑)
「愛情」に関する質問
夫のこと、好きですか? 結婚11年目、子供2人いますが夫に愛情がなく、むしろ嫌いです。 なんでここまで嫌いなタイプと結婚したんだろうって不思議に思うくらい嫌いです。 やばいくらいのモラハラ、見下し発言、見た目は…
愚痴まみれなので、気分を害する恐れがあります。 専業主婦ってことを周りに言えなくて、働いているふりをしています。 引っ越し前は専業主婦と言っていたのですが、 他のママさんに、1人っ子なのに?とか、 誘いを断…
子どもの自己肯定感を高めるために意識されてることありますか? 私自身が自己肯定感低めの子どもでした。比較的成績は良い方でしたが、思い返すと親は人と比較したり人を下げたりする発言が多いので、そういうところが影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント