※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

チーズナン食べにカレー屋さん行きたい😭でもいつ泣き出すか分からない五…

チーズナン食べにカレー屋さん行きたい😭
でもいつ泣き出すか分からない五ヶ月の赤ちゃんと二人で行く勇気が出ない😭
抱っこ紐とかベビーカーだと絶対大人しい!ていう赤ちゃん羨ましい〜😂
不意に泣き出すことがあるから旦那と二人ならまだしも一人だとなかなかなー😭でも食べたいよー!!!

コメント

eri

うちも抱っこ紐もベビーカーもその時の気分で泣いたり寝たり😂😂こないだ寝てるからとびっくりドンキーに入ると起きて抱っこしながら急いで食べました🤔

おっちんしてオヤツ食べながら待っててくれるようになったらランチいけるかなー?と考えてます😶✌️

• ママリ

ママリ

お一人で行かれたんですか(^^)?
    焦って味がしなくなりますよね😂笑

たしかに一緒にご飯食べるようになってくれたらいけるかもですね💞落ち着いて食べたいです😂笑

• 9月18日

前にネットで見たんですけど、インド人がやってるカレー屋さんは、赤ちゃんに対して寛大らしいですよ!
ネットで調べてみてら、元気いいね~😄ってニコニコ声をかけてもらったりしたと書いてありましたよ😊

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですね!
    じゃあ勇気出していこうかなと思います🥺❤️
    食べたすぎてお腹ぺこぺこになってきました!笑

• 9月18日