コメント

パンダ
同じく私の息子も1度も通しで寝たことないし、1人で寝れません…😥
なんだったら昼寝もお家だとトータルで1時間しかしません😓
よく「朝までぐっすり寝てくれる」って人いますけど、私からしたら都市伝説です…😭
パンダ
同じく私の息子も1度も通しで寝たことないし、1人で寝れません…😥
なんだったら昼寝もお家だとトータルで1時間しかしません😓
よく「朝までぐっすり寝てくれる」って人いますけど、私からしたら都市伝説です…😭
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
同じ方いて安心です😂
保育園のお昼寝は3時間くらい普通に寝てるみたいで今日なんかはトントンだけで寝たとか😅
ほんと同じです!
うちの子からしたらありえません🤣
パンダ
そーなんですよ!
保育園だとなんでそんな寝てる!?ってぐらいぐっすり寝てるらしく😂
私の息子は基本添い寝で私の手を握りながらしか寝ないのに、おんぶで寝てますよ☺️
とか保育士さんに言われて驚いてます💦💦
寝てる時に泣くと旦那がすぐ「ねんトレとか可哀想!!」って血相変えて寝かしつけるので、ねんトレも出来ず…😓
どーやったら寝てくれるのやら…😭💦💦
mii
やっぱ保育士さん寝かしつけが上手なんですかね😂
何度か夜間断乳にも挑戦したけど旦那では絶対寝なくて意地でもおっぱい吸わないと寝ないみたいで心折れました。笑
パンダ
ホント保育士さん尊敬します😭❤
私の息子も旦那じゃ絶対に寝てくれないです!
旦那だと夜勤とか朝が早くて起きてもいない時があるので、テンション上がってしまうらしく、意地でも遊ぼうとします😂
旦那でも寝てくれたら有難いんですけど、お互い難しそうですね😭💦
mii
うちの旦那も夜勤あって朝早く帰ってきて5時とかに覚醒するので困ってます😅
難しいですね🙄
パンダ
息子の旦那を見て寝ぼけながら2度見する姿、何回見ても可愛いですが、内心は勘弁して…ってなります😂💦
ホント、旦那見つけた瞬間「寝てたよね!?」ってぐらい覚醒しますよね😂💦
止めて〜!!泣
mii
全く同じで共感しかありません🤣
旦那が帰ってきてなにか食べてると一目散に旦那の元に行って一緒に飲み食べしてますもん。笑
パンダ
わかりますー!!笑笑
いいから君は寝てなさいよ!💦ってなります😂
子どもなりにパパに会えなくて寂しいんでしょうね😅
私の息子、パパ大好きっ子なので😂
mii
今旦那夜勤の週なので毎日朝方はヒヤヒヤです。笑
うちの子はパパじゃなくて食い意地張ってるだけのような…笑
パパ帰ってきたら嬉しいでしょうね!
その時はパパには申し訳ないけど子供の気がすむまで遊んでもらいましょ!笑
パンダ
旦那さんには極力、気配消してもらいましょう😂笑笑
ぁ、食い意地張ってるの、私の息子も同じです🤣爆笑
minaさん妊娠中でさらに夜寝れないとなると、身体しんどいですよね💦💦
無理せず頑張ってください☺️🍀