子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子が、おっぱいを飲むのを嫌がるようになり、おしっこは6回以上出ています。足りているか心配です。同じ経験の方いますか? 生後3ヶ月の男の子完母で育ててます。 3ヶ月になった頃から片乳10分で、体反って飲むのを嫌がったり遊んだりして飲まなくなります。 両乳飲まなくなってきました。 おっぱいは張って絞ると出ます。 おしっこも6回以上は出てます。 これでいいのかな…と心配になりました😰 同じような方いらっしゃいますか? おしっこちゃんと出てたら足りてるんですかね…😰 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 男の子 おしっこ 体 おっぱい 3kids♡(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 22歳) コメント Fy 全く一緒です😲 出はいいので赤ちゃんも 吸うのが上手になってきたし満腹中枢もできてきたのかなと思って片乳を短くしたり 遊びだしたら止めてまた欲しがったらあげるようにしたりしてます💦 9月18日 3kids♡ そうなんですね😳 試してみます😭 コメントありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
そうなんですね😳
試してみます😭
コメントありがとうございます😊