コメント

はじめてのママリ🔰
私はシャバシャバな水でした😂おりものシートがかかせなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はシャバシャバな水でした😂おりものシートがかかせなかったです💦
「妊活」に関する質問
30代後半で帝王切開後、2人目以降妊娠スムーズに行きましたか? 37歳で帝王切開で初出産。 避妊1年期間過ぎたら、2人目欲しいなと考えています。 また結婚式をあげずに子供を優先したため、できたら結婚式終えての妊活再…
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
妊活人気の質問ランキング
まい
なるほど〜やっぱ水っぽいおりものはシャバシャバなんですね💦
乳液っぽいおりものが出るので、今回も駄目なのかなぁ…💨💨
はじめてのママリ🔰
私は水おりものでしたが妹は伸びおりって言っていたので人によるんだと思います!
まだまだ可能性あると思います♪
まい
人それぞれですかね!
生理は来週なのでおりもの出るにしても早いかなーって思ってるんです!なんか期待しちゃいます💦