寝入る時はまだまだ暑くクーラータイマーでつけてるし半袖半ズボンです!…
寝入る時はまだまだ暑く
クーラータイマーでつけてるし
半袖半ズボンです!
朝方はかなり冷えるようになり
服装に迷ってます💦
タオルケットも着てくれず、、、
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
もっこ
うちは腹巻付きの半ズボンにスリーパです^_^
寝入る時はまだまだ暑く
クーラータイマーでつけてるし
半袖半ズボンです!
朝方はかなり冷えるようになり
服装に迷ってます💦
タオルケットも着てくれず、、、
もっこ
うちは腹巻付きの半ズボンにスリーパです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳半の息子が、 金曜日から突然足が痛いと言い出し、 ひどい時は痛くて歩けない立てないと言います。 痛みに波があるのか、落ち着いている時は歩きますが、歩き方も少し変です。 どこが痛いか聞いても、膝を指…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
男の子の発達について これは発達グレーですか? ・偏食 ・遮光カーテンで真っ暗にしても少しの光でも漏れてたら起きてしまう ・多動気味(じっとしていられない) ・話の伝え方が下手(何を言いたいのか伝わらない) ・急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
春秋用 夏用 冬用のスリーパーを気温に応じて使い分けています。
うちはエアコンを付けたまま寝るのですが、夏用に使用しているスリーパーはタオルケットより薄手でサラッとした物で重宝しています
ママリ
寝入るときは、スリーパー暑くないですか?
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨見てみます!