その他の疑問 めちゃくちゃくだらない質問です!おむつ占いというのがあるらしく、父か… めちゃくちゃくだらない質問です! おむつ占いというのがあるらしく、父から聞いたんですが、足につくおむつの跡の線が1本だと次の子は男の子で、2本だと女の子らしくて、結構当たるらしいんですよ。 ちなみに息子は1本のため、次も男の子じゃない?と言われています! 女の子が欲しいんですが😅 2人以上出産してる方実際1人目の子の跡どうでしたか? でもそんなにまじまじと見ないですよね💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 女の子 男の子 出産 息子 おむつ 占い もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれてすぐに太ももに入ってる線…のことですかね?🤔 だとしたら動画確認したら息子は2本でした☺︎ 9月18日 もえまき🐶💙 おむつの跡の線みたいですよ! さっき父が来たのでどの線のこと?って聞いたらおむつの跡って言われました! 9月18日 退会ユーザー それは初めて聞きました🤔💦 ここでもよく太ももの線は話題になってますが🙄💦 9月18日 もえまき🐶💙 そうなんですね!じゃあ太ももの線のことなのかな。 父はそういうので私の時はどうやった?弟の時は?と聞いたら見てないっていうんですよ笑 もうどっからの情報だよ!ってなってます笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
おむつの跡の線みたいですよ!
さっき父が来たのでどの線のこと?って聞いたらおむつの跡って言われました!
退会ユーザー
それは初めて聞きました🤔💦
ここでもよく太ももの線は話題になってますが🙄💦
もえまき🐶💙
そうなんですね!じゃあ太ももの線のことなのかな。
父はそういうので私の時はどうやった?弟の時は?と聞いたら見てないっていうんですよ笑
もうどっからの情報だよ!ってなってます笑