コメント
まっつん
我が家はバランスバイクを使用しました。
かなり慣れてきてバランスバイクですいすい走るようになってから、公園で遊ぶお友達で変身バイクに乗っている子がいて、途中でペダルを付けたので借りたら数分でコマなしを乗れるようになりました。
まっつん
我が家はバランスバイクを使用しました。
かなり慣れてきてバランスバイクですいすい走るようになってから、公園で遊ぶお友達で変身バイクに乗っている子がいて、途中でペダルを付けたので借りたら数分でコマなしを乗れるようになりました。
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
同じニックネームに
同じ歳の差の子供ちゃんで
親近感勝手に感じちゃいました(笑)
バランスバイクと変身バイク
調べてみます🎵
ありがとうごさいます♡
まっつん
私も勝手に親近感感じてコメントしました(*^_^*)(笑)
変身バイクはバランスバイク→自転車になるので良いと思います!
ただ、車体が少し重いので力が付くまでは大変かな?って感じがします。
我が家が使ってたバランスバイクは安かったのですがタイヤがスポンジ?素材ですぐにツルツルになってしまって下の子にはまわせないです(。-_-。)
ストライダーのタイヤもスポンジだったと思います。友達はタイヤを普通の物(空気入れる物)に交換してました。
それにした方がタイヤの持ちは良いと思います!
2児ママ
お返事遅くなりました(。>ㅅ<。)
変身バイク調べてみました❢
ストライダーより重宝しそうですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちの子はすごくビビりなので
駒ありがいいかなとも思ったのですが変身バイクを第一候補でにします🎵
ありがとうごさいます♡
2歳差育児ホント大変ですが
お互い頑張りましょうね
(ฅ´٥`๑)♡
まっつん
ペダルを付けて自転車になる分重宝すると思います!
お役に立てて良かったです(*^_^*)
本当大変ですね。
バタバタしたまま1日があっという間に終わっていきます(´・ω・`;)
お互い頑張りましょう꒰ღ˘◡˘ற꒱