※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
妊娠・出産

お腹が大きくなりつつあり、つわりや痛みで苦しい日々。里帰り中の寂しさをどう紛らわせたらいいでしょうか。

どんどん大きくなるお腹にびっくり(°_°)
夜は寝れず、後期つわりがあり、お尻は痛くて日々苦戦中。そして、出産が近づくに連れてドキドキ(°_°)
5月の中旬からは、里帰りのため旦那さんともバイバイT_T寂しすぎる〜。
里帰りの時、どうやって皆さん寂しさを紛らわせてましたか??

コメント

♡♡めー♡♡

私もまさにそんなです笑笑
旦那の休みに無理ない程度に実家に来てもらったり…ガソリンもかかるし。
あとはテレビ電話やライン電話かな…
実家に来て、親も旦那も気を使うのを見る余裕なんてないし…
独身生活満喫してーとゆーてます笑笑

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

お返事ありがとうございます♪
    私も、岡山と福岡なのでなかなか来てもらえる距離ではないですT_Tでも、テレビ電話やLINE電話はいいですね!!

そして、旦那さんに独身生活満喫してー!と言える余裕がすごいです(°_°)わたしは、旦那さんに、里帰りの時が1番男の人は気が緩む時なんだからね!と説教のように言ってしまいますから(^_^;)笑

• 4月12日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

いやー自宅が周り田舎で…飲み屋もないし…飲みに出れない仕事なので…。←病院の理学療法士…救急の呼び出しもたまに笑笑。

• 4月12日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

わあー(°_°)旦那さん、大変な仕事されてますね!!でも、そう言えるのはやっぱりお互い信頼し合ってるからだと思いますよ♪

• 4月12日
ぴぴぴ🌟

あたしもGWから里帰りです(´・ω・`)しかも片道3時間...www離れるの寂しいですよね( ・_・̥̥̥ )

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

片道3時間(°_°)!!なかなか会える距離ではないですよねっ。
    本当寂しいです…T_T

• 4月12日
ゆいころがし

私も車で2時間以上かかるので、
3ヶ月くらい離ればなれです(T . T)
私が超末っ子気質なので、かまってかまってなんですが、旦那はけっこうあっさりしているし、まめに連絡をとってくれるタイプじゃないのです(T . T)
だから、毎日私がLINE送りまくりで、
電話もほぼ毎日かけてます(笑)
あまりにも連絡くれなかったら、
産後鬱になったら、お前のせいやぁぁぁ!!と脅してます(*^◯^*)(笑)
腹立つこともありますが、やっぱり離れ離れは寂しいですよねー(T . T)

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

3か月も離ればなれなんて(°_°)!!それは寂しいですね…しかも、旦那さんがマメに連絡を下さるタイプじゃなければ尚更ですね(;_;)

私もかまってタイプなので、脅してしまいそうです(^_^;)笑

• 4月12日