子育て・グッズ 黄昏泣きっておっぱいを飲んだ後も泣きますか? 黄昏泣きっておっぱいを飲んだ後も泣きますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おっぱい 黄昏泣き ゆ。(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳) コメント さとみ 泣きますよ〜💦💦 うちの子は、飲んだ後も泣いてました😭 9月18日 ゆ。 そうなんですね😭急にぐずりはじめて、ぐずるのも急にですか?ちなみに何ヶ月から始まりましたか? 9月18日 さとみ 急にですよ💦💦 うちの子は、2ヶ月くらいから始まりました。 ちなみに1ヶ月続きましたよ😭 あのときは辛かった。。。 9月18日 ゆ。 あやしても笑いもしないですか?質問ばかりですみません😭 9月18日 さとみ あやしてもダメでした😱 ひたすら抱っこで大丈夫だよーって声かけしてました😂💦 9月18日 ゆ。 まじですか😭明日朝起きてからがどうなるかわかりませんご、上2人が幼稚園小学校に行って家にいない自由な時間が...😂頑張って付き合います😂 9月18日 さとみ 頑張って付き合うしかないですよね😫💦 ファイトー❗️❗️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね😭急にぐずりはじめて、ぐずるのも急にですか?ちなみに何ヶ月から始まりましたか?
さとみ
急にですよ💦💦
うちの子は、2ヶ月くらいから始まりました。
ちなみに1ヶ月続きましたよ😭
あのときは辛かった。。。
ゆ。
あやしても笑いもしないですか?質問ばかりですみません😭
さとみ
あやしてもダメでした😱
ひたすら抱っこで大丈夫だよーって声かけしてました😂💦
ゆ。
まじですか😭明日朝起きてからがどうなるかわかりませんご、上2人が幼稚園小学校に行って家にいない自由な時間が...😂頑張って付き合います😂
さとみ
頑張って付き合うしかないですよね😫💦
ファイトー❗️❗️