子育て・グッズ 離乳食についてです。昨日から離乳食をスタートし、10倍粥を作って 小分… 離乳食についてです。 昨日から離乳食をスタートし、 10倍粥を作って 小分けにして冷凍しました。 先程、あげようと思い レンジでチンすると 完全にお粥?になっていました。 水分が足りないとゆうか… こういう場合はどうしたらいいのでしょうか?🥺 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 ひか(6歳) コメント めあり☆ お湯足して大丈夫ですよー(^o^) 9月18日 ひか チンしてからお湯を少し足して、少し冷ましてからあげるって事ですよね? ありがとうございます!助かります😂♡ 9月18日 めあり☆ 私も毎回お湯足していました!お粥チンすると、なんか固め?になるので、お湯でのばしていました☺️ 9月18日 ひか やっぱり固くなってしまうんですね😂明日、試してみます♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
チンしてからお湯を少し足して、少し冷ましてからあげるって事ですよね?
ありがとうございます!助かります😂♡
めあり☆
私も毎回お湯足していました!お粥チンすると、なんか固め?になるので、お湯でのばしていました☺️
ひか
やっぱり固くなってしまうんですね😂明日、試してみます♡