妊娠・出産 産後5カ月で生理不順、おりものに血がつくことも。不正出血の可能性は?腹痛はなし。 産後5カ月ですが、生理不順です💦 しかも終わったと思っても、おりものシートに血がついてたりする時もあります。 不正出血の可能性ありますかね…? 腹痛はありません。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 不正出血 産後 おりものシート みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ぴんく 産後は生理不順になるものなので腹痛がないのなら気にしなくて大丈夫です✨ 徐々に定期的にくるようになります😁 9月18日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 安心しました❤️ありがとうございます💗 9月18日 ぴんく グッドアンサーありがとうございます✨ 私も1ヶ月ちょうどにきたり、2ヶ月間来なかったりと不順でしたが8ヶ月頃から定期的にちゃんとくるようになりましたよ😁❤️ 9月18日 みーちゃんママ こちらこそありがとうございます😊 早く安定してほしいです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
安心しました❤️ありがとうございます💗
ぴんく
グッドアンサーありがとうございます✨
私も1ヶ月ちょうどにきたり、2ヶ月間来なかったりと不順でしたが8ヶ月頃から定期的にちゃんとくるようになりましたよ😁❤️
みーちゃんママ
こちらこそありがとうございます😊
早く安定してほしいです😭