コメント
あんぱんまん
旦那さんひどいですね。最悪です。
私なら立ち会いさせないです。
ちびまたさん頑張ってください😭😭😭
ゆう
1番側にいて欲しい人がその態度は辛いですね😭
痛くて辛いとか旦那さんに話してますか?
静かに痛みに絶えてると男はまだ大丈夫だなって思って自分が寝たりします😱
男は言われないと分からない生き物で空気読む力ないです!!!!
せっかく側にいてあげてるのに寝るなら帰ればって言われたとこだけを取って腹立ててるんだと思います💦
痛くなくても大げさな位に痛いって言う位でいいと思います😬
出産の時の相手の嫌な行動って産後もずーっと忘れません🤣
2人の子供なのに女ばっかり痛い思いして隣で寝られた日にはマジで腹立ちますよね😤
旦那さんに側にいて欲しいのに連絡つかなければ、ご両親や義理の両親,それか病院から連絡して貰うわけにはいきませんか?
そんな旦那なら側にいない方がいいと思えば、助産師さんに全て任せるのも1つの手です✨
使えない旦那より助産師さんの方がよっぽど安心します😆笑
長くなっちゃいましたが陣痛ほんとに痛くて辛いですよね💦もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さい😆女は、母は強しです✨
-
ちびまた🔰
寝てたから、背中か腰
さすってほしいとおねがい
しましたが寝てましたね。
もう別にあきれたんで
一人で出産します。
また明日にもちこしに
なったので明日が勝負ですね- 9月18日
ままり
私の旦那も陣痛来たから入院するって言ったら、こっちが苦しんでる中二日酔いで来て何故かおにぎり大量に買ってくるし椅子で寝て起きたと思ったらまあずっとゲームしてるし、全然痛く無さそうだね~とか言ってくるしとりあえずクズでした😂
男に期待するだけ無駄ですね本当😂
そんな旦那はもうほっといて、もうすぐ可愛いベイビーに会えますよ❤️楽しみですね❤️
-
ちびまた🔰
こうゆう大事なときに
やられると絶対忘れないですよね
もう期待しないで親か助産師さんに
任せることにします
結局陣痛にならなかったので
明日またやることになりました…- 9月18日
はじめてのママリ
私も誘発で、前日から入院だったのですが、翌日朝から促進剤打つと話してあるにもかかわらず、「え?最初からいるの?陣痛が強くなってからでよくない?」と言われ、その呑気さにブチギレました😡
正直、助産師さんや母が腰をさすったり押したりの方がよかったんですけど、出産ってこんなに時間かかるんだぞ、痛いんだぞと分かってもらいたくて、付き添ってもらいました!
出来ることなら旦那さんを見つけ出して、椅子に縛り付けてでも、出産に臨むちびまたさんの姿を見せたいですが…👹
お産に備えて、ゆっくり休まれてくださいね🍀
長文失礼しました!
あゆ
そんなんなら私なら立ち会わなくていいってなります(--;)
うちも長女のときは誘発しましたが旦那は寝はしなかったけど 寝てたら私なら帰れよってなってたと思います
お腹の子供も危険だったから
死産になる可能性もあるって医師から言われてたから私も情緒不安定過ぎてたからそこで旦那が寝てたら本当にもう立ち会わなくていいしなんなら お前父親にならなくていいから離婚届もってこい
って言っちゃいます😅
明日は陣痛がついてくれるといいですね
かんばってください😀
ちびまた🔰
一気にメンタル
やられました
もうなんでこんな
ついてないのか
ほんと嫌になります
あんぱんまん
もうこちらまで腹が立ってきました。
旦那さんに言ってやりたいくらいです。
どうか無事に赤ちゃんが産まれますように。
ちびまた🔰
誘発で痛くはなったんですが、
自分自身の体が陣痛に繋がらず
明日またやることに
なりました…頑張ります