コメント
ひさ
2人とも前開きパジャマ用意しました!
今回も前開き用意する予定で、GUにするかユニクロにするか迷ってます🤔
退会ユーザー
病院から、丈の長い前開きのパジャマ(ワンピースタイプ)と、前開きのパジャマを持ってくるように言われてますので、私はGUで揃えようと思ってます!
-
ぱん
ワンピースタイプ1枚と、普通の前開き1枚ずつって感じですか?
GUにワンピースタイプのパジャマがあるんですか‼️ワンピースタイプも前開きですか??- 9月18日
-
退会ユーザー
ワンピースの前開き1枚と普通の前開きのパジャマかマタニティパジャマ数枚(入院日数に応じて)持ってくるようにと紙に書いてありました!
写真のは7分袖ですが、長袖のワンピースの前開きのパジャマありますよ〰️!- 9月18日
-
ぱん
こんなのがあるんですねー!1枚はあるほうが良いですよね…
うちのは、パジャマとしか書かれてなくて😥ありがとうございます!!- 9月18日
ぱん
GUやユニクロは丈短い普通のいわゆるパジャマって感じのやつですよね!私もそうゆうのはあります😊
上がワンピースの長さなくても、大丈夫でしたか??
ひさ
そうです!
パジャマ!って感じのやつです😊
逆に長すぎたらトイレとかだるいので、私は普通ので大丈夫でした🙆♀️
ぱん
なるほど!普通の前あきパジャマ持っていきます!
ありがとうございます😊