※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

マタニティパジャマは必要ですか?10月予定日で半袖パジャマはあるが、前あきパジャマではダメでしょうか。

入院準備で、マタニティパジャマって必要でしょうか??
上の子のときは病院のものを使ったので特に買っていなくて。
半袖のならあるけど、10月が予定日です…。

普通の前あきパジャマならあるのですが、それじゃダメですかね💦

コメント

ひさ

2人とも前開きパジャマ用意しました!
今回も前開き用意する予定で、GUにするかユニクロにするか迷ってます🤔

• ぱん

ぱん

GUやユニクロは丈短い普通のいわゆるパジャマって感じのやつですよね!私もそうゆうのはあります😊
    上がワンピースの長さなくても、大丈夫でしたか??

• 9月18日
  • ひさ

ひさ

そうです!
    パジャマ!って感じのやつです😊
    逆に長すぎたらトイレとかだるいので、私は普通ので大丈夫でした🙆‍♀️

• 9月18日
  • ぱん

ぱん

なるほど!普通の前あきパジャマ持っていきます!
    ありがとうございます😊

• 9月18日

病院から、丈の長い前開きのパジャマ(ワンピースタイプ)と、前開きのパジャマを持ってくるように言われてますので、私はGUで揃えようと思ってます!

• ぱん

ぱん

ワンピースタイプ1枚と、普通の前開き1枚ずつって感じですか?
    GUにワンピースタイプのパジャマがあるんですか‼️ワンピースタイプも前開きですか??

• 9月18日

退会ユーザー

ワンピースの前開き1枚と普通の前開きのパジャマかマタニティパジャマ数枚(入院日数に応じて)持ってくるようにと紙に書いてありました!

写真のは7分袖ですが、長袖のワンピースの前開きのパジャマありますよ〰️!

• 9月18日
  • ぱん

ぱん

こんなのがあるんですねー!1枚はあるほうが良いですよね…
    うちのは、パジャマとしか書かれてなくて😥ありがとうございます!!

• 9月18日