コメント
mm
チャイルドシートは雨でなくても埃やゴミ除けとして常にレインカバー被せてます!
mm
チャイルドシートは雨でなくても埃やゴミ除けとして常にレインカバー被せてます!
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます!
そうですよね^_^
自転車メーカーの純正ですか?
それともリトルキディーズとかですか?
mm
純正のもの使ってます☺︎
あろは
ちなみにどこのメーカー純正ですか?^_^
mm
Panasonicとcombiが共同開発したものです!
あろは
レインカバーと日よけ一緒になったものですか?
mm
そうです!
日差しが強いときはチャックを開けてレインカバーのみ外して日よけを使用してます!
あろは
ありがとうございます😊
雨だけでレインカバー使いたくないときは使わなくてもレインカバーだけで使用できますか?
mm
ごめんなさい、質問の意味が理解できなかったです💦
雨の日はもちろんレインカバーつけてますよ☺︎
ちなみに日よけはレインカバーの下に隠れてるので雨の日でも日よけを外すことはしてないです!
あろは
あ!ごめんなさい!
私も何書いてるんだ(>_<)
雨だけでレインカバーのみしたい場合日よけカバーは開かなくても使えますか?と聞きたかったです。わかりますでしょうか?透明のまま振り向けば母親の顔子供から見れますか?
日よけ便利だけど、使いたくないときもあるので(>_<)
mm
いえいえ!
日よけ自体も顔が見えるようにメッシュ状になっているので、開いていてもお子さんとコミュニケーションとれますよ☺︎
レインカバーを使用しているときは、日よけは閉じた状態になっているのでもちろんお子さんの姿も見えます!
あろは
閉じたままレインカバーのみでも走れるんですね‼️
ありがとうございます!
ちなみにいつも付けっ放しですよね?雨降る度につけますか?
mm
日よけもレインカバーもつけっぱなしです!
晴れの日は、レインカバーはわざわざ外さず私側にどけて、駐輪する際にチャイルドシートに被せてます!
いきなりの雨でもそのまま被せるだけなので楽ちんです☺︎
あろは
駐輪の際は埃や汚れからもブロックできますよね^ - ^
気になってたことで凄く助かりました。
最後に一つ冬はこれがあればそんなに寒そうじゃないですか?勿論ブランケットは使用だとしてですが。。
mm
グッドアンサーありがとうございます☺︎
今年の5月に購入したので、まだ冬は過ごしたことなくてわからないですすみません💦
でもレインカバー被せれば直接風に当たるわけではないので多少は寒さ軽減されるのではないでしょうか?
あとは暖かい格好させれば問題ないと思います!
あろは
フットカバーも純正でて出てて一緒に使えたら良いのになぁと思ってました(>_<)
貴重な意見でパナソニックにしたいなとまた思いました、ありがとうございます。