お出かけ 暑さで引きこもりが続き、ストレスが限界です。37℃の中、電動自転車での移動は危険だと思いますが、他のママたちはどうしているのでしょうか。 暑いから月曜日から引きこもってて 暴れすぎて家が壊れそうだし笑 すぐ兄妹喧嘩するし そろそろ子供も私もストレスの限界🥲 なんなら限界突破してるぞ 外の気温37℃で 電動自転車しかあしがなく この暑さの日中はさすがに 自転車移動も危険かなと思って。。 車無いママたちみんな普通に この灼熱の中子供2人乗せて 自転車で児童館やら遊ばせに行きますか? やっぱり暑すぎて危険ですよね、、、 あー暇だ。笑 最終更新:8月6日 お気に入り 電動自転車 熱 喧嘩 児童館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に自転車で移動しますよ! 移動だけなら平気かと! 外遊びは危険ですが😥 8月6日 ママリ すごいなー🥵✨移動中はずっと激アツ日光浴びてるし大人の平気と子供の平気って違うから下の子は特にまだまだ喋れないし暑いしんどい言えないからな〜とか考えて時間が過ぎ結局引きこもりです🤨 8月6日 はじめてのママリ🔰 そんな遠いんですか?😂アイスリングつけて 0歳おんぶしたり、前に乗せたりして 普通に10分ぐらいはチャリ漕いでます毎日!笑 8月6日 ママリ 気合い入れてチャリで遊ばせてきますわ!!笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいなー🥵✨移動中はずっと激アツ日光浴びてるし大人の平気と子供の平気って違うから下の子は特にまだまだ喋れないし暑いしんどい言えないからな〜とか考えて時間が過ぎ結局引きこもりです🤨
はじめてのママリ🔰
そんな遠いんですか?😂アイスリングつけて
0歳おんぶしたり、前に乗せたりして
普通に10分ぐらいはチャリ漕いでます毎日!笑
ママリ
気合い入れてチャリで遊ばせてきますわ!!笑