子育て・グッズ IKEAで8ヶ月の息子に便利なグッズや洗濯機周りの収納グッズを教えてください。子連れIKEAのコツも知りたいです。 明日IKEAに行きます☆ 今、8ヶ月の息子がいるのですが、この時期からあったら便利なIKEAのグッズ、ご存知の方おられましたら、教えて下さい☆ ちなみに、洗濯機周りの収納を見てこようと思っています!今は洗剤が床に近いところにあるので、洗濯機上に収納棚を付けたくて... 他に、子連れIKEAのコツを知ってるよー!という方も、よろしくお願い致します♡ 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 7 収納 子連れ グッズ 洗濯機 息子 IKEA 洗剤 へる(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ 布の絵本うちの子は気に入っています! それと天上から吊るすおもちゃ収納もオススメです! あとはご存知かもしれませんが… レストランで子連れランチすると無料で離乳食を1瓶頂けます(^^) 4月12日 へる 布の絵本なんて、あるんですね☆ 子連れで行くのは初めてなので、全然目線が違うと思います。 レストランも、使おうと思った事がなくて... 楽しみに行ってきますね、ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
布の絵本なんて、あるんですね☆
子連れで行くのは初めてなので、全然目線が違うと思います。
レストランも、使おうと思った事がなくて...
楽しみに行ってきますね、ありがとうございます♡